671: 名もなき対魔忍
なおくんに釣られて始めたばっかの初心者なんだけど最初は経験値クエストとかメインクエストに集中した方がいいのかな
今やってるイベントも頑張ったほうがいい?
リセマラはもう済んだ
今やってるイベントも頑張ったほうがいい?
リセマラはもう済んだ
672: 名もなき対魔忍
イベキャラは1体いればいい、ガチャSRのなおがいるなら集中的に育ててLRまで覚醒させられれば戦力的に大分楽になる
673: 名もなき対魔忍
>>671
メインシナリオとかはAP余ったらでいいから後回し
イベントやって配布キャラを一枚取るのだけはしとけ
余裕があったら覚醒用の素材アイテムも確保
メインシナリオとかはAP余ったらでいいから後回し
イベントやって配布キャラを一枚取るのだけはしとけ
余裕があったら覚醒用の素材アイテムも確保
674: 名もなき対魔忍
>>671
メインは余裕が出てからでいいよ。
火木土日は経験値クエスト周ってユニットとお館ランク頑張って上げて、イベントは配布1枚確保でいい。
時間があればマルチバトルぽちぽちして全然貢献出来なくてもレイド殴って装備集めるといい。
メインは余裕が出てからでいいよ。
火木土日は経験値クエスト周ってユニットとお館ランク頑張って上げて、イベントは配布1枚確保でいい。
時間があればマルチバトルぽちぽちして全然貢献出来なくてもレイド殴って装備集めるといい。
675: 名もなき対魔忍
>>671
レイドポイントたまるのクソ早いからやる気と時間さえあればレイドは初心者でもいける
交換要求数多くてMVP取ってもクソほど時間かかるから頑張らないプレイヤーも多いけど
マップイベはこのゲームのイベで一番美味いイベだから初心者は出来るところまでやっておきたいところ
レイドポイントたまるのクソ早いからやる気と時間さえあればレイドは初心者でもいける
交換要求数多くてMVP取ってもクソほど時間かかるから頑張らないプレイヤーも多いけど
マップイベはこのゲームのイベで一番美味いイベだから初心者は出来るところまでやっておきたいところ
678: 名もなき対魔忍
ああ、あとレイドイベの方はデイリーで石交換できるから毎日銀コイン15稼ぐくらいはやっておいた方がええで
基本的にログボの配布石はショボいから
ウィークリーのパネルミッションとイベのデイリーやるかどうかで石の数が滅茶苦茶変わる
基本的にログボの配布石はショボいから
ウィークリーのパネルミッションとイベのデイリーやるかどうかで石の数が滅茶苦茶変わる
679: 名もなき対魔忍
680: 名もなき対魔忍
PU終わったらどうするんだろう
ずーっとなおは女性ユニットではありませんって注意書き出続けるのかな
引いてないから分からないけどガチャで出た瞬間男性って分かる描写あるの?
ずーっとなおは女性ユニットではありませんって注意書き出続けるのかな
引いてないから分からないけどガチャで出た瞬間男性って分かる描写あるの?
682: 名もなき対魔忍
ピックアップじゃなくなったら注意書き要らんでしょ